Hola~!!
Les tengo una receta deliciosa~! Es un postre tipico de Chile, "Leche Asada"~!
Les tengo una receta deliciosa~! Es un postre tipico de Chile, "Leche Asada"~!
Ingredientes:
1 Lt de leche
4 Cucharadas de azúcar granulada
5 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
1 Naranja (Opcional)
1 Taza de azúcar granulada
Agua
1- Precalentar el horno a 180C (o 350F)
2- Poner en una olla la taza de azúcar y el agua, suficiente para que el azúcar esté mojada. Poner en fuego medio bajo y dejar cocer hasta que se vea como caramelo.
*Si eres lo suficientemente valiente para hacerlo sin agua, adelante. Yo no lo soy... >.<
3- En un bowl mezclar la leche, el azúcar, los huevos y la vainilla
4- Una vez que el caramelo esté listo, cuando cambia de color a ese color caramelo que todos amamos, vertir en una fuente de horno. Asegurarse que cubra toda la base de la fuente. Dejar endurecer por 5 minutos.
5- Una vez que el caramelo esté más duro, vertir la mezcla de leche encima pasandolo por un colador primero para dejar atrás todos esos grumos de los huevos.
6- Aquí se puede agregar el zeste de naranja si quieren agregar ese sabor extra. :)
7- Llevar al horno y dejar cocer por 40 minutos o hasta que cuaje y esté dorado. :P
Listo~!
Dejar enfriar antes de comer~!
1 Lt de leche
4 Cucharadas de azúcar granulada
5 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
1 Naranja (Opcional)
1 Taza de azúcar granulada
Agua
1- Precalentar el horno a 180C (o 350F)
2- Poner en una olla la taza de azúcar y el agua, suficiente para que el azúcar esté mojada. Poner en fuego medio bajo y dejar cocer hasta que se vea como caramelo.
*Si eres lo suficientemente valiente para hacerlo sin agua, adelante. Yo no lo soy... >.<
3- En un bowl mezclar la leche, el azúcar, los huevos y la vainilla
4- Una vez que el caramelo esté listo, cuando cambia de color a ese color caramelo que todos amamos, vertir en una fuente de horno. Asegurarse que cubra toda la base de la fuente. Dejar endurecer por 5 minutos.
5- Una vez que el caramelo esté más duro, vertir la mezcla de leche encima pasandolo por un colador primero para dejar atrás todos esos grumos de los huevos.
6- Aquí se puede agregar el zeste de naranja si quieren agregar ese sabor extra. :)
7- Llevar al horno y dejar cocer por 40 minutos o hasta que cuaje y esté dorado. :P
Listo~!
Dejar enfriar antes de comer~!
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