Posteado Originalmente el 28 de Abril, 2015
Si, tenia antojos de comer muffins de chip de chocolate :D Decidi usar un molde de cupcakes para hacer una version mas pequeña que los tipicos muffins por dos razones; uno, son mas lindos así y dos, puedo controlar mejor la cantidad que como :P
Me encanta esta receta, los muffins quedan suavecitos por dentro y crujientes por fuera, que es lo que mas me encanta de los muffins~
Disfruten!
Ingredientes;
2 tazas de harina sin polvos
1/3 taza de azúcar morena
1/3 taza de azúcar granulada
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
110 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente)
2 huevos
2/3 leche
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 chips de chocolate (de leche o bitter)
Instrucciones;
1- Precalentar el horno a 200°C. Preparar molde de muffins (o de cupcakes si prefieres la version mini muffins) con moldes de papel o enmantequillando cada espacio.
2- En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Dejar aparte.
3- En otro bol mezclar el resto de los indredientes. DEjar los chips de chocolate para despues.
4- Agregar los indredientes liquidos con los ingredientes secos y mezclar hasta que esten apenas unidos. Con cuidado de no sobrebatir la mezcla.
5- Suavemente agregar los chips de chocolate.
6- Dividir la mezcla en los moldes de muffin. Hornear por 17-20 min o hasta que al insertar un mondadientes, este salga seco y limpio.
7- Retirar del molde y dejar enfriar por 5 min.
Gracias por leer~!
No comments:
Post a Comment